Roulé paysan à la dinde


Ingrédients :
- Poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® Maple Leaf®
- Pain tortilla de blé entier
- Laitue Boston
- Tomate coupée en dés
- Fromage cheddar marbré râpé
- Mayonnaise
Accompagner le roulé avec des :
- Pattes d’ours® Légumes et fruits Fraise et yogourt
- Fraises fraiches
Conseil 1 : Tranchez et coupez les ingrédients à l’avance puis conservez-les au réfrigérateur dans un contenant hermétique afin de faciliter la préparation le matin!
Conseil 2 : Demandez aux enfants de mettre la main à la pâte! Assignez-leur une tâche simple telle que ranger les ingrédients dans les contenants après avoir terminé de les trancher ou couper!
Classiques empilables avec jambon et fromage suisse


Ingrédients :
- Jambon Forêt-Noire fumé Natural Selections® Maple Leaf®
- Craquelins Breton® Bouchées Légumes
- Fromage suisse (ou votre pref)
- Déposez le jambon et le fromage sur les Breton Bouchées et voyez combien d’étages vous pouvez empiler!
Conseil 1 : Laissez votre préado choisir différentes variétés de fromages afin qu’il puisse découvrir de nouvelles saveurs
Conseil 2 : Chauffez légèrement afin de créer des « empilables » avec du fromage légèrement fondu
Melba et salami à l’italienne


Ingrédients :
- Salami de Gênes doux Natural Selections® Maple Leaf®
- Melba Toast Boulangerie Grissol® Nature
- Fromage bocconcini tranché OU de la mozzarella fraiche tranchée
- Ajoutez des feuilles de basilic ou du pesto préparé
Conseil 1 : Les Melba sont parfaites pour les bouchées chaudes ou froides. Chauffez-les pour une expérience culinaire fondue.
Conseil 2 : Conservez tous ces ingrédients dans le frigo au travail ou à la maison pendant la semaine afin de pouvoir les savourer lorsqu’une fringale surviendra.